А Вы уже успели купить соль до Нового Года?

 

 

Уже не за горами зимний сезон! И стоит позаботиться о безопасности людей и автотранспорта после снегопадов!

 

     Среди разнообразия антигололедных материалов соль остается самым распространенным средством. Популярность соли обусловлена ее высокой эффективностью и низкой ценой. А добавление в ее состав различных химических добавок повышает ее эксплуатационные характеристики.  

            Причинами популярности технической соли в современных условиях являются:

  • низкая стоимость;
  • простота и удобство эксплуатации;
  • многофункциональность;
  • не токсична;
  • не взрывоопасна;
  • относится к негорючим материалам.

      После того как дорога была обработана технической солью, отмечается быстрое таяние льда и снега. Кристаллы соли начинают взаимодействовать с ледовым покрытием и поглощают влагу. Благодаря тому, что соль замерзает при более низкой температуре, чем вода, она плавит уже появившееся обледенение и не допускает образования нового. 

         Если обрабатывается проезжая часть дорог, то здесь не обойтись без специальной техники. В этом случае соль для дорог лучше приобретать в биг-бегах. Соль в мешках это удобно и практично!

        В нашей компании вы можете купить любой объем соли для дорог в биг-бэгах 1000 кг. самовывозом со склада в г. Батайск, ул. Совхозная 4/2 или с доставкой до места назначения с помощью манипулятора или автомашины с открытым верхом. А также мы можем рассчитать Вам стоимость железнодорожной поставки технической соли до станции назначения!