К сезону готовы!

 

ООО "Региональная Нерудная Компания" пополнила свой парк подвижного состава, в арсенале нашей компании уже более 240 полувагонов, которые интенсивно вывозят инертный материал с нашего щебеночного завода, находящегося в Р. Дагестан.  Однако, помимо наших полувагонов, мы также являемся основными крупными клиентами таких организаций, как АО "ПГК" , АО "НПК", АО "Трубная Грузовая Компания", АО "НефтеТрансСервис" , АО "ФГК" и др., с каждым из них заключены сервисные долгосрочные контракты.  

Полное, взаимовыгодное и эффективное сотрудничество выстроено с дирекцией СКЖД и ТЦФТО СКЖД. Наши основные станции погрузки: Кизилюрт СКЖД и Божковская СКЖД ежемесячно оформляют более 3000 и 8000 полувагонов соответственно.  Погрузка в таком количестве во многом зависит от эффективной работы отделений дороги ОАО "РЖД" и их руководства. 

В целом, автомобильный и железнодорожный транспорт нашей компании находится в полном "боевом" состоянии, запасы нерудного материала отвечают заявленным объемам на этот год, качество материала улучшено и соответствует требованиям ГОСТа.

Наши специалисты ждут Ваших заявок и готовы к конструктивному плодотворному диалогу!